Обратная связь

 

УВАЖАЕМЫЕ ПОКУПАТЕЛИ

Наш магазин, расположенный по адресу: МОСКОВСКОЕ Ш. 274 работал и продолжает работать в прежнем режиме.

Приносим искренние извинения в связи с неудобствами из-за ремонта и реконструкции Московского шоссе и приглашаем в наш магазин.

Наш телефон (846)952-97-22

   
  Каталог:
   
Огнетушители
Рукава пожарные. Стволы
Гидранты пожарные
Пожарные шкафы и щиты
Снаряжение пожарного. Средства защиты и спасения
Противопожарные двери и люки
Огнезащитные материалы
Прочее пожарное оборудование
Плакаты, справочники, знаки ПБ
Фотолюминесцентная продукция НОВОЕ
   
  Услуги:
   
Зарядка и ремонт огнетушителей (Новые цены!)
Монтаж охранно-пожарной сигнализации
Установка противопожарных дверей, ворот, люков
Огнезащитная обработка
Испытание пожарных лестниц
Категорирование зданий и помещений
Планы эвакуации
Обучение мерам пожарной безопасности
   
  Опросы:
   
   
  Пресс - центр:
   
 
 

Установка, монтаж, обслуживание охранно-пожарной сигнализации

Печать

 

Одним из основных видов деятельности Центра пожарной безопасности «ПромОгнезащита» является монтаж пожарной и охранно-пожарной сигнализации (установка ОПС). Мы , в последние годы успешно реализовали более сотни проектов, связанных с установкой ОПС. Особое внимание компания «ПромОгнезащита» уделяет проектированию системы ОПС с учетом требований заказчика и уже имеющегося у него в наличии оборудования. В результате заказчик получает под ключ полностью работоспособную и отлаженную систему охранной и пожарной безопасности, именно системный подход к требованиям заказчика в совокупности с огромным опытом наших сотрудников позволяют сделать вывод: сотрудничество с компанией «ПромОгнезащита» поможет уберечь ваш бизнес от многих неприятностей.

Монтаж пожарной сигнализации – обеспечение вашей безопасности.
Монтаж ОПС является наиболее оптимальным способом профилактики непредвиденных ситуаций, которые могут угрожать вам и вашему бизнесу. Никого уже не удивляют нападения на предприятия и фирмы, а также пожары, уничтожающие ценное имущество предприятий. Так зачем испытывать судьбу? Статистика неумолимо свидетельствует о том, что четыре из пяти пожаров происходят в частных жилищах, и только один – на производстве. Между тем, риск возгораний на производственных и бизнес-объектах неизмеримо выше. Почему жилые объекты горят чаще? Ответ прост: в частных зданиях установка пожарной сигнализации не обязательна, а вот производственные помещения оборудовать пожарной сигнализацией обязывает государство. Правительство РФ разработало нормативные документы, в которых четко обозначен перечень объектов и зданий производственного и торгового назначения, в которых монтаж пожарной сигнализации обязателен.

Преимущества заказа монтажа охранно-пожарной сигнализации в Центре пожарной безопасности «ПромОгнезащита».
Разумеется, государство предъявляет высокие требования не только к наличию пожарной сигнализации, но и к компании, осуществляющей монтаж ОПС. Так, для законной деятельности по установке пожарной сигнализации необходимо иметь соответствующие лицензии. Компания «ПромОгнезащита» не только осуществляет качественный монтаж пожарной сигнализации, но и имеет необходимые лицензии на это вид деятельности. Разумеется, монтаж ОПС – это сложный и высокоинтеллектуальный процесс, поэтому компания «ПромОгнезащита» предъявляет высокие требования к своим сотрудникам. Все сотрудники нашей компании являются настоящими профессионалами своего дела, постоянно совершенствуя свои знания и навыки на тренингах, которые проводят компании-разработчики оборудования.

Монтаж пожарной сигнализации: стоит ли экономить?
Конечно, установка охранной сигнализации потребует некоторых вложений средств. Некоторые руководители предприятий, пытаясь сэкономить, доверяют разработку проекта ОПС случайным людям, а то и вовсе осуществляют монтаж охранной сигнализации без всякого проекта силами штатного электрика. Кроме того, что качество выполненных неспециалистом работ будет сомнительным, любителей сэкономить будет ожидать другой «сюрприз» в виде надзорных органов, которые откажутся принимать в эксплуатацию вашу ОПС. Также нужно принимать во внимание тот факт, что запускать в эксплуатацию смонтированную сигнализацию должен инженер, а не ваш системный администратор, который по определению не знаком с работой систем сигнализации и их программированием. В чем же опасность неквалифицированного монтажа? Неправильно смонтированная пожарная и охранная сигнализация, кроме того, что может перестать работать в любой момент, так еще и может работать неправильно, что еще опаснее. Ведь что может быть неприятнее, чем ложные сигналы тревоги. Либо, наоборот, при реальной опасности система адекватно не отреагирует. В отличие от неквалифицированных монтажников, специалисты компании «ПромОгнезащита» выполнят высококачественную установку ОПС, которая позволит сделать работу охранно-пожарной сигнализации максимально эффективной.

Установка пожарной сигнализации: можно ли сэкономить?
 Компания «ПромОгнезащита» известна своим гибким подходом к вопросу монтажа пожарной сигнализации. Основным принципом в работе нашей компании является то обстоятельство, что проектирование и монтаж сетевого проекта исполняется с высочайшим качеством независимо от размера вашей компании, проект и на пять, и на тысячу рабочих мест будет реализован на одинаково высоком уровне. Если стоимость оборудования ОПС покажется вам дорогостоящей, наши инженеры помогут вам снизить стоимость работ, подобрав для вас такую аппаратуру, стоимость которой была бы для вас оптимальной.
Снизить стоимость монтажа ОПС поможет комплексная установка систем безопасности, ведь установка охранной сигнализации одновременно с установкой пожарной сигнализации позволяет эффективно совместить несколько функций в одной системе ОПС.

 

 

ВНИМАНИЕ! СРОЧНО!

Сдаются офисные и складские помещения площадью от 20 до 1500 кв.м на территории базы на ул. Вологодская, Куйбышевский район г. Самара. Помещения отапливаемые. Территория имеет круглосуточную охрану, удобный подъезд и собственную парковку. Стоимость аренды от 150 руб за кв. м.

Справки по телефону (846) 333-66-62

Сдается помещение под офис площадью 35 кв.м по адресу Московское ш. 274 


   
 
Распродажа!  
 

С 1 декабря 2016 г. объявляется распродажа противопожарных дверей производства ООО "Контур-С" со скидкой по цене производителя

Подробнее...
 
 
Скидки!  
 
   
Погода в Самаре:
   
   
  GISMETEO: Погода по г. Самара
   
 
Наш товар:  
 
Щит пожарный - комби
Щит пожарный - комби

 
Наш товар:  
 
Огнебиозащитный состав "Ф-Кострома" (12 кг)-летний
Огнебиозащитный состав

 
Наш товар:  
 
Головка-заглушка ГЗ-50
Головка-заглушка ГЗ-50

 
Счетчик:  
 

 Создание сайта 63s.ru