Обратная связь

 

Наши телефоны

(846)952-97-22, 333-66-62

   
  Каталог:
   
Огнетушители
Рукава пожарные. Стволы
Гидранты пожарные
Пожарные шкафы и щиты
Снаряжение пожарного. Средства защиты и спасения
Противопожарные двери и люки
Огнезащитные материалы
Прочее пожарное оборудование
Плакаты, справочники, знаки ПБ
   
  Услуги:
   
Зарядка и ремонт огнетушителей
Монтаж охранно-пожарной сигнализации
Установка противопожарных дверей, ворот, люков
Огнезащитная обработка
Испытание пожарных лестниц
Категорирование зданий и помещений
Планы эвакуации
Обучение мерам пожарной безопасности
   
  Опросы:
   
   
  Пресс - центр:
   
 
 

Огнезащитная обработка древесины, металлических конструкций и воздуховодов

Печать

Предприятие промогнезащита производит полный комплекс работ по огнезащите металлических конструкций, древесины и материалов на ее основе, тканей, ковролина, воздуховодов, кабельных линий.
Огнезащитная обработка материалов и конструкций является одним из способов защиты от огня, которая создает серьезный барьер возгоранию.
Онезащитная обработка материалов и конструкций проводится для обеспечения огнестойкости сооружений, материалов и зданий.

Основные принципы действия данной обработки: - предотвращение возгорания;
-прекращение развития начальной стадии пожара;
-ослабление опасных факторов пожара;
-локализация пожара;
-ускорение образования угля и т. д.;

Пропитка конструктивных элементов зданий и сооружений антипиренами, нанесение на их поверхность огнезащитных красок (лаков, обмазок) является одним из способов реализации требований системы противопожарной защиты объекта.
Огнезащитная обработка строительной конструкции -пропитка, облицовка или нанесение защитного покрытия на конструкцию с целью повышения огнестойкости и (или) снижения пожарной опасности.
К огнезащитным работам допускаются организации и частные лица, имеющие лицензию установленного образца, дающего право на проведение этих работ.
Огнезащита предназначена для предотвращения загорания, замедления или прекращения развития начальной стадии пожара и обеспечивает его локализацию, снижает опасные факторы пожара, способствует его ликвидации, упрощает возможности применения новых прогрессивных решений.
Различают конструктивные способы огнезащиты (облицовка строительных конструкций теплоизоляционными материалами, устройство теплоотражающих экранов, увеличение поперечного сечения конструкций и т.д.)и поверхностную обработку, которая выполняется с применением специальных огнезащитных средств (пасты, краски, лаки, пропитки и т.п.) путем нанесения их на поверхности конструкций, материалов, изделий (т.е. объектов огнезащиты).

Огнезащитная эффективность составов:
1-я группа - не менее 150 мин.
2-я группа - не менее 120 мин.
3-я группа - не менее 60 мин.
4-я группа - не менее 45 мин.
5-я группа - не менее 30 мин.

Составы, вещества, материалы для огнезащиты подразделяются на:
- конструкций и изделий из древесины;
- металлических конструкций и изделий;
- тканей и нетканых материалов;
- кабелей и кабельных проходок;
- материалов, конструкций и изделий прочие;

Также составы подразделяют на вспучивающиеся и не вспучивающиеся.

Монтажные работы могут производиться как вручную (валиками, кистями, шпателями) так, и механизировано аппаратом высокого давления типа Wagner. Похожие на обычную краску, вспенивающиеся огнезащитные материалы под воздействием температуры образуют тепло- и огнезащитное покрытие, защищающее конструкции от воздействия огня.

Огнезащита несущих строительных конструкций - важный элемент пожарной безопасности любого здания и сооружения. Применяя огнезащиту несущих строительных конструкций Вы существенно повышаете несущие способности конструкций.

Огнезащита древесины позволяет более широко применять экологически чистый и недорогой древесный материал в строительстве.

Огнезащита воздуховодов - одна из самых сложных задач в области противопожарной защиты крупных объектов, решается несколькими методами и комплексно.

Огнезащита инженерных систем и электрических кабелей - вторая важная проблема обеспечения огнестойкости зданий и сооружений - это защита инженерных сетей. При развитии пожара инженерные сети могут стать идеальным местом для распространения огня.

Мы производим обработку стальных и деревянных конструкций после проведения сравнительного анализа всех представленных материалов.
 

Стараемся выполнить все пожелания заказчика.


 

   
 
Распродажа!  
 

Продаем противопожарные двери производства ООО "Контур-С" с большой скидкой!

Подробнее...
 
 
Скидки!  
 
   
Погода в Самаре:
   
   
  GISMETEO: Погода по г. Самара
   
 
Наш товар:  
 
Головка ГМ-50
Головка ГМ-50

 
Наш товар:  
 
Искрогаситель ИГС-110
Искрогаситель ИГС-110

 
Наш товар:  
 
Раструб
Раструб

 Создание сайта 63s.ru