Обратная связь

 

Наши телефоны

(846)952-97-22, 333-66-62

   
  Каталог:
   
Огнетушители
Рукава пожарные. Стволы
Гидранты пожарные
Пожарные шкафы и щиты
Снаряжение пожарного. Средства защиты и спасения
Противопожарные двери и люки
Огнезащитные материалы
Прочее пожарное оборудование
Плакаты, справочники, знаки ПБ
   
  Услуги:
   
Зарядка и ремонт огнетушителей
Монтаж охранно-пожарной сигнализации
Установка противопожарных дверей, ворот, люков
Огнезащитная обработка
Испытание пожарных лестниц
Категорирование зданий и помещений
Планы эвакуации
Обучение мерам пожарной безопасности
   
  Опросы:
   
   
  Пресс - центр:
   
 
 

Обучение мерам пожарной безопасности

Печать

 

В России ежегодно пожары на предприятиях обходятся собственнику более чем в 6000 млн. рублей, и это только прямой материальный ущерб, после пожара некоторые компании не способны возобновить (продолжить) бизнес потому, что последствия пожара катастрофичны.

В Российской Федерации в 2008 году произошло 20038 пожаров, на пожарах погибло 15165 человек, в том числе 584 ребёнка. На пожарах получили травмы 12800 человек. Подразделениями ГПС на пожарах спасено 94 тысячи 220 человек и материальных ценностей на сумму более 42,9 млрд. рублей.

В 2009 году количество пожаров было сокращено на 7,3%, а гибель при них людей уменьшена на 9,2%, это 1400 сохраненных человеческих жизней по сравнению с 2008 годом. Материальных ценностей было спасено на сумму свыше 46,8 млрд. рублей.

За 2010 год произошло 179 тысяч 98 пожаров, при которых погибло свыше 12 тысяч 983 человека, что на 4,5% меньше чем в прошлом году (уменьшение по сравнению с прошлым годом составило 6,9%). На пожарах получили травмы 13 тысяч 67 человек.

Подразделениями ГПС спасено 84 тысячи 548 человек и материальных ценностей на сумму более 44,6 млрд. рублей.

Снижение количества пожаров и погибших при них людей по сравнению с прошлым годом зарегистрировано на территориях всех федеральных округов.

Как предприниматель Вы можете формально подойти к этому вопросу и ограничиться меньшими суммами за обучение в объеме пожарно-технического минимума, но если Ваши служащие пройдут наш курс занятий с практической отработкой правил работы с огнетушителями и другими первичными средствами пожаротушения, правил поведения в задымленных помещениях с приобретением определенных навыков – Вам гарантирована надежная защита Вашего бизнеса и интересов. И еще, после обучения Вы и Ваши сотрудники будут разговаривать на равных с Государственными инспекторами по пожарному надзору.

Учебный центр "Профессионал"

Обучение организовано совместно с Самарским учебным центром государственной противопожарной службы МЧС России. Качество обучения обеспечивают опытнейшие преподаватели-инструкторы, сотрудники ГПС.

Занятия могут быть проведены специально для вашей компании (при формировании группы от 10 человек), и могут содержать специализированные примеры и задачи.

В Учебном центре повышают квалификацию руководящий инженерно-технический персонал предприятий, лица, ответственные за пожарную безопасность, а также руководители ведомственных подразделений пожарной охраны.

После обучения в Учебном центре пожарная безопасность Вашего бизнеса будет обеспечена. И если даже что-то произойдет – то с минимальными последствиями.

Обучение можно пройти как по базовым программам, так и разработаем программы для вашего предприятия индивидуально с учетом его особенностей.

Учебный центр принимает также заявки и организует ИНДИВИДУАЛЬНОЕ ОБУЧЕНИЕ в области пожарной безопасности по другим вопросам.

Форму письменной заявки можно скачать здесь

При направлении на обучение из одной фирмы 10 и более сотрудников установлены следующие скидки оплаты обучения:

- 10 человек – скидка 5%;

- 15 человек – скидка 6%;

- 20 человек – скидка 8%;

- более 25 человек – скидка от 10%;

443020, г. Самара, ул. Самарская, 51/53, телефон/факс: (846) 332-31-33, 333-66-62

http://prof.pozsamara.ru

e-mail: Этот e-mail защищен от спам-ботов. Для его просмотра в вашем браузере должна быть включена поддержка Java-script



Лицензия №5025 от 07.10.2013 г.

выдана Министерством образования и науки Самарской области

 

 

 

   
 
Распродажа!  
 

Продаем противопожарные двери производства ООО "Контур-С" с большой скидкой!

Подробнее...
 
 
Скидки!  
 
   
Погода в Самаре:
   
   
  GISMETEO: Погода по г. Самара
   
 
Наш товар:  
 
Кронштейн к ОУ-2
Кронштейн к ОУ-2

 
Наш товар:  
 
Шкаф ШПК-310Н
 Шкаф ШПК-310Н

 
Наш товар:  
 
Щит металлический пожарный напольный
Щит металлический пожарный напольный

 Создание сайта 63s.ru